В Украине из-за снегопада поезда задержат на 6 часов: "Укрзалізниця" назвала направления

Укрзализныця

По причине усложнения погодных условий утром, 12 февраля, с опозданием идут поезда №14 Солотвино-Киев и №142 Львов-Бахмут. Они задерживаются на 6 и 5 часов соответственно.

Об этом сообщает пресс-служба "УЗ". Также 12 февраля задержали отправление со Львова поезда №45 Ужгород-Лисичанск для удобной пересадки пассажиров поезда Днепр-Трускавец.

Ожидающих поезд №142 на Центральном вокзале в Киеве бесплатно разместили в зале ожидания повышенного комфорта. Для пассажиров поезда №14, которые будут продолжать поездку в направлении Днепра и Запорожья, будет организована пересадка на вечерний поезд Интерсити+.

Все другие поезда следуют без изменений, несмотря на сложные погодные условия. В пресс-службе сообщили, что при необходимости для всех пассажиров будут организованы удобные пересадки и созданы комфортные условия ожидания рейсов, которые будут идти не по графику.

Отметим, что всего за сутки в мероприятиях "снегоборьбы" было задействовано более 6,6 тыс. железнодорожников. За это время очистили от снега почти 14 тыс. стрелочных переводов и 473 платформы. Было задействованы 44 единицы снегоуборочной техники.

Как сообщал OBOZREVATEL, уже с ночи на понедельник, 15 февраля, и в течение почти трех дней температура воздуха может опуститься до -30 градусов. Немного меньшие морозы ожидают лишь Одесскую и Закарпатскую области.

Украинановости УкраиныУкраинановостизадержан рейсУкрзалізниця