Из-за обстрелов РФ Днепра два поезда отправятся с задержкой – "Укрзалізниця"

1 минута
5,2 т.
Два поезда из Днепра отправятся с задержкой из-за обстрелов оккупантов

В связи с последствиями обстрелов российских оккупантов Днепра два поезда отправятся с задержкой. Речь идет о поезде №31/32 Запорожье – Перемышль и №3/4 Запорожье – Львов.

Видео дня

"Прогноз пока ориентировочный, но рассчитываем привести путь в ближайшее время, чтобы общая задержка поездов №31/32 Запорожья – Перемышль и №3/4 Запорожья – Львов составила не более трех часов. Извиняемся за неудобства и едем дальше", – говорится в заявлении пресс-службы УЗ 28 июня.

В компании уже сообщили, что проезд поврежденным участком возле Днепра возобновлен, по состоянию на 20:00 оба поезда отправились по своему маршруту. Поезд №3 Запорожье-Львов следует с задержкой 2 ч 30 мин, поезд №31 Запорожье-Перемышль – 2 ч 14 мин.

Отметим, что российские оккупанты не раз обстреливали инфраструктуру нашей страны. Посему некоторые рейсы были задержаны или отменены.

Напомним, в Днепре около 16:56 во время воздушной тревоги раздалось несколько мощных взрывов. На месте "прилетов" начался сильный пожар. В небо поднялся черный столб дыма.

Об этом сообщают местные Telegram-каналы. Мэр Днепра Борис Филатов подтвердил взрывы. Он призвал горожан не фотографировать и не снимать на видео место "прилета".

В 18:25 глава Днепропетровской ОВА уточнил ситуацию. Он заявил, что оккупанты выпустили 6 ракет по региону, 3 из которых сбили силы украинского ПВО. В областном центре от удара пострадала железнодорожная инфраструктура и промышленное предприятие.

OBOZREVATEL сообщал ранее о том, что на месте ракетного удара по ТЦ "Амстор" в Кременчуге нашли тела уже 25 погибших. Без вести пропавшими считаются 21 человек, пострадали десятки мирных жителей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!