В Днепре дети подожгли 8-летнего мальчика: первые детали

445,0 т.
В Днепре дети подожгли 8-летнего мальчика: первые детали

В Днепре на детской площадке произошел чудовищный инцидент. Дети во время игры облили бензином и подожгли 8-летнего мальчика.

Ребенок получил 35% ожогов тела и находится в реанимации. Об этом на своей странице в Facebook сообщила волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

Ребенка облили бензином и подожгли

"Кирюша Яцун играл со всеми детьми во дворе, были дети и старшего возраста. Кто-то из детей облил ребенка сзади и поджог. Мама одна воспитывает единственного сыночка, отец ребенка умер. Кирюша, как и много деток, должен был идти 1 сентября в 3 класс ", - говорит Сова-Тимощенкова.

Видео дня

Диагноз врачей :Ожог пламенем IIAB-III до 35% туловища головы, правого плеча, предплечья, бедра и голени. Ребенку предстоит не одна операция и потом реабилитация.

В полиции установили детей, которые вместе нашли бутылку с топливом, и рассказали подробности жуткой трагедии.

по информации волонтера Александры Совы-Тимощенковой, отец мальчика умер и мать воспитывает ребенка одна. Всех неравнодушных просят помочь собрать деньги на лечение ребенка. Резвизиты карты волонтера: Карта Приват Банка 5168 7427 1212 6501 (карта оформлена на Тимощенкова Александра) При переводе указать для Яцун.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, в трагедии с сожженной в Запорожье девушкой нашли мистический след.