Днепр – первый среди крупных городов Украины по уровню прозрачности работы

город Днепр

Таковы результаты нынешнего промежуточного оценивания прозрачности городов украинского представительства международной антикоррупционной организации Transparency International. Мэр Днепра Борис Филатов отметил: за последние три года в этом рейтинге Днепр поднялся с 60-х ступеней в тройку лидеров – как он и обещал.

"По итогам, когда Днепр вошел в пятерку самых открытых и прозрачных городов по версии международной антикоррупционной организации "Transparency International", я поклялся, что мы войдем в тройку. Сегодня, мы – вторые по всей Украине. Да, это пока лишь промежуточный рейтинг, но мы будем держаться за него зубами. Мало кто понимает, какую титаническую работу всем подразделениям мэрии надо было провести", – написал Борис Филатов на своей странице в Facebook.

По данным Transparency International, Днепр улучшил свой показатель на 19,1 балла.

"Города, которые присоединились к оценке, активно воплощали индикаторы из сфер инвестиций и экономического развития, доступа и участия, землепользования и строительной политики", – говорится в сообщении организации Transparency International.

Результаты промежуточного измерения прозрачности городов
УкраинаДнепрБорис Филатов