Xpedition Pro представила кемпер для сурового бездорожья

2 минуты
2,5 т.
Xpedition Pro представила кемпер для сурового бездорожья

Польская компания Xpedition Pro представила кемпер для любителей путешествий в самые отдаленные места планеты. Новинка создана на базе полноприводного Iveco Daily 4x4.

Об этом сообщает пресс-служба производителей. Xpedition Pro представил дом на колесах XPro One, предназначенный для путешественников, предпочитающих спрятаться как можно дальше от шумных мегаполисов.

Автомобиль построен на базе вездехода Iveco Daily 4×4

Автомобиль построен на базе вездехода Iveco Daily 4×4. Новинка будет предложена в трех варианта колесной базы – 3400, 3780 и 4175 мм. Вдохновение создатели черпали в военной технике. В результате XPro One имеет "апокалиптический" экстерьер с обилием плоских панелей и острых граней, а также украшен маскировочным камуфляжем.

Видео дня

Забраться в самую глушь поможет хорошая геометрическая проходимость. Углы въезда, съезда и рампы составляют соответственно 37, 27 и 155 градусов. Кроме того, автомобиль имеет 37-дюймовые внедорожные шины, а в темное время суток поможет дополнительная светотехника.

Углы въезда, съезда и рампы составляют соответственно 37, 27 и 155 градусов

Автомобиль предназначен для комфортного отдыха трех человек в течение до десяти дней "без каких-либо внешних ресурсов". XPro One оснащен двухконфорочной плитой, дизельным обогревателем и двумя баками для воды по 200 литров каждый. Предусмотрена возможность подключения солнечных батарей.

Автомобиль предназначен для комфортного отдыха трех человек в течение до десяти дней "без каких-либо внешних ресурсов"

Xpedition Pro предоставит широкий выбор вариантов для персонализации кемпера с учетом индивидуальных предпочтений.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как Ford превратил Transit в кемпер для путешественников.