Suzuki представили концепт родстера, вдохновленного мотоциклами марки

2 минуты
964
Suzuki Misano

Японская компания Suzuki и студенты итальянской частной школы дизайна Istituto Europeo di Design (IED) совместно создали концепт родстера, который они назвали Misano.

Идея проекта заключалась в том, чтобы совместить мастерство Suzuki в построении мотоциклов и автомобилей в единую машину, а назвали концепт в честь итальянского иподрома. Об этом сообщает Motor1 (чтоб посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Концепт Suzuki Misano, дизайн которого вдохновлен мотоциклами марки

Родстер получился довольно компактным – на 4 метра в длину и 1 метр в высоту. Для сравнения последняя Miata имеет 3,9141 метра в длину. Пассажирское сиденье в стиле мотоцикла расположили за водительским, а не рядом с ним.

Дизайн автомобиля – это сочетание изгибов и жестких краев. Фары имеют S-образную форму, напоминающую эмблему бренда Suzuki. Темный кузов разбавленный медными вставками. Темные колеса также имеют эту цветовую гамму.

В двухместном родстере пассажир сидит за водителем

Пространство для пассажира и водителя асимметричное, а другая сторона тела содержит аккумуляторную батарею и багажный отсек. К сожалению, подробно салон не показали, сообщается, что для управления автомобилем есть ручка, а не руль. Также неизвестно, какую силовую установку получил автомобиль.

Производство Misano начинать не планируют, так как это была проектная работа. Хотя, глядя на нынешний модельный ряд Suzuki, компания имеет пробел в ассортименте для спортивного родстера.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Suzuki готовит обновленную версию внедорожника Jimny с длинной колесной базой.

Новости автомираSuzuki