Suzuki готовит Jimny нового поколения с длинной колесной базой

15,7 т.
Suzuki Jimny

Suzuki испытал обновленную версию внедорожника Jimny с длинной колесной базой. Модель, которая полностью покрыта камуфляжем, увидели в Южной Европе.

Похоже, что передние двери у модели почти не изменилась. В то же время заметно, что боковые окна стали длиннее. У тестового варианта три двери, но фотографы-шпионы отметили, что задних сидений нет. Поэтому возможно это будет новая легкая коммерческая версия автомобиля. Считается, что удлиненную версию могут использовать для пятидверного варианта или даже пикапа. Об этом сообщает Carscoops.

Передняя и задняя части похожи на те, что у серийной модели, но Suzuki может пересмотреть блоки освещения и бамперы на обоих концах. Скорее всего, автомобилю сохранят 1,5-литровый атмосферный четырехцилиндровый двигатель, но возможно с несколькими обновлениями, которые уменьшат потребление топлива и выбросы.

Видео дня

В нынешнем варианты агрегат выдает скромный 101 л.с. и 130 Нм. Его можно подключить к пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробке передач. Этим летом Jimny будет праздновать свою третью годовщину, поэтому, вероятно, что его новое поколение представят к концу 2021 года.

Suzuki Jimny могут превратить в пятидверное авто или пикап

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Suzuki представила в Европе новую модель Swace. Она стала второй моделью, которую создали вместе с Toyota.