Стали известны украинские цены на новый Hyundai Tucson

23,6 т.
Стали известны украинские цены на новый Hyundai Tucson

Украинское представительство компании Hyundai обнародовало цены на кроссовер Tucson нового поколения.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Мировая презентация четвертой генерации Hyundai Tucson состоялась в сентябре минувшего года.

Среди ярких элементов дизайна модели – светодиодные фары Parametric Hidden Lights

Новинка получила очень выразительную внешность, выполненную в новой стилистике Sensuous Sportiness. Среди ярких элементов дизайна модели – светодиодные фары Parametric Hidden Lights, которые интегрированы в облицовку радиатора. Кроме того, они выполняют функции дневных ходовых огней.

Покупатели смогут выбирать между бензиновым, дизельным или гибридным силовым агрегатом

На украинском рынке Tucson будет предложен в четырех комплектациях: Express, Dynamic, Elegance и Top. Покупатели смогут выбирать между бензиновым, дизельным или гибридным силовым агрегатом, а также передним или полным приводом.

На украинском рынке Tucson будет предложен в четырех комплектациях: Express, Dynamic, Elegance и Top

Бензиновый двигатель 2.0 MPi имеет мощность 156 л.с. и комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической КПП. Стоимость в начальной комплектации Express стартует с отметки 707 300 грн.

Цифровой кокпит предлагается в комплектациях Elegance и Top

Турбодизель 1.6 TCi мощностью 136 л.с. работает в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач 7DCT с двумя сцеплениями. Дизельная версия доступна со второй комплектации Dymamic, и за нее просят не менее 891 200 грн.

В списке опций есть панорамная крыша

Tucson Hybrid оснащен силовым агрегатом мощностью 230 л.с., который работает в тесном взаимодействии с 6-ступенчатой АКП. "Зеленая" новинка доступна с комплектации Dynamic, а ее цена – от 1 013 200 грн.

На Hyundai Tucson распространяется гарантия 5 лет или 100 000 км пробега

На Hyundai Tucson распространяется гарантия 5 лет или 100 000 км пробега.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Украине стартовали продажи флагманского внедорожника Hyundai Palisade, а в Корее представили спортивную версию Tucson N.

УкраинаАвтоновости Украины