Стала известна дата дебюта Toyota Land Cruiser 2022 года

2 минуты
6,5 т.
Toyota Land Cruiser

Новый Toyota Land Cruiser 300 представят в конце мая. Через две недели закончится эмбарго на распространение информации о внедорожнике.

В последнее время в интернете постоянно появляется различные данные об автомобиле. На страничке landcruiserupdates в Instagram, посвященной LC300, опубликовали сведения о следующем поколении знаковых внедорожников Toyota (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

На основании документа, направленного третьим лицам, стало известно, что Land Cruiser 2022 года дебютирует 31 мая или 1 июня. Также в этих файлах стало известно, что модель получит версию GR Sport.

Видео дня

YouTube-блогер Кирк Крейфелс, обсуждая данные landcruiserupdates, рассказал о возможных доступных уровнях комплектации автомобиля и типов подвесок, которые он может использовать. Например, GR-S (доступен как с бензиновым, так и с дизельным двигателями) будет единственным, кто получит электронную технологию Kinetic Dynamic Suspension System (KDSS) с блокировкой передних и задних дифференциалов.

ZX станет самой роскошной версией. Она получит хром-пакет, 20-дюймовые диски, деревянную отделку и кожаную обивку салона. Также в комплектацию войдет развлекательная система для задних пассажиров с двумя 11,6-дюймовыми сенсорными экранами.

GR-S будет использовать различные бамперы и решетки радиатора, а также будет иметь 18-дюймовые диски и карбоновую отделку салона. Оба варианта получат 12,3-дюймовый информационно-развлекательный центр с 12,3-дюймовым дисплеем и аудиосистемой JBL с 14 динамиками.

Toyota будет продавать Land Cruiser ZX и GR-S с системой 3D Multi-Terrain Monitor с камерой под кузовом. Обе комплектации также получат камеру заднего обзора. Четырехзонный климат-контроль и большой дисплей будут предложены на высшем уровне комплектации.

Пост landcruiserupdates о дате дебюта Toyota Land Cruiser

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, шпионы заметили первые экземпляры Toyoyta Land Cruiser нового поколения.