Представлен милейший кемпер в мире на базе маленького электрокара Microlino

1 минута
3,9 т.
Microlino Camper

Турецкий дизайнер Озан Каикчи создал концепт кемпера, основанного на базе электрокара Microlino. Он привлекает внимание своим милым видом и творческим использованием пространства.

Видео дня

Несмотря на малые размеры концепт Microlino Camper оснащен надувной палаткой спереди и небольшой портативной кухней сзади, которая складывается, когда не используется. Об этом сообщает Motor1 (посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Microlino Camper имеет портативную кухню, которая складывается

Автодом рассчитан на двух человек, что может идеально подойти для свиданий и тех, кто хочет убежать на природу. У него есть даже пара раскладных стульев, которыми можно пользоваться на открытом воздухе.

Сейчас найти и приобрести такой кемпер будет невозможно, так как сам электромобиль Microlino должен выйти только в конце 2021 года. Он должен проезжать 200 километров за один заряд, и его можно зарядить в обычной розетке за 4 часа. Он также должен иметь максимальную скорость 90 километров в час.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в сети продавали маленький трехколесный электрический автофургон Everbright, который внутри имеет кровать и может проехать на одном заряде до 400 км.