Дизайн пикапа Ssangyong Rexton Sports раскрыли до премьеры

1 минута
5,0 т.
Ssangyong Rexton Sports

Изображение Ssangyong Rexton Sports просочились до официальной премьеры, которая ожидается в апреле. Пикапу немного обновили экстерьер и интерьер.

Модели изменили переднюю часть. Она имела дизайн, подобный существующему флагманскому внедорожнику Rexton, но теперь отошла от него. Здесь новая решетка радиатора, над которой установили надпись "Khan", и вертикальные светодиодные противотуманные фары. Об этом сообщает сайт Auto Tribune.

Боковые стороны почти похожи на предыдущую модель. Предлагаются различные варианты новых колес: 17-дюймовые, 18-дюймовые в двух цветах и 20-дюймовые. Сзади установили светодиодные фонари и черную панель, на которой написано "Sports". Также пикапу добавили новый цвет – зеленая Amazonia.

Пикап с обновленной задней частью и зеленой отделкой

Интерьер имеет то же планирование, что и предыдущая модель, и большинство спецификаций, таких как 9,2-дюймовый информационно-развлекательный дисплей и 7-дюймовая приборная панель.

Силовая установка тоже не изменилась. Здесь осталась комбинация 2,2-литрового дизельного двигателя и шестиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin, но мощность немного улучшена. Теперь агрегат выдает 187 лошадиных сил.

Салон Ssangyong Rexton Sports

Как сообщал OBOZREVATEL, SsangYong обновил внедорожник Rexton, который получил большую восьмиугольную облицовку радиатора, новый бампер и светодиодные фары.

Новости автомирапикапSsangYong