Opel Mokka вошел в список финалистов конкурса "Автомобиль года" в Украине

2 минуты
2,5 т.
Opel Mokka вошел в список финалистов конкурса 'Автомобиль года' в Украине

Компактный кроссовер Opel Mokka вошел в список претендентов на победу во всеукраинском конкурсе "Автомобиль года". Новинка немецкого бренда вошла в состав пяти кроссоверов и SUV, за которые проголосовало "народное" жури.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Кроссовер Opel Mokka нацеливается на победу и титул "Лучший кроссовер года в Украине 2022" в финале акции "Автомобиль года в Украине 2022". Данный факт важен и для модели Mokka, и для бренда в целом. Ведь сегодня Opel делает особый акцент на развитие модельного ряда кроссоверов в Украине и Mokka является одним из ярких символов того: автомобиль дебютировал в середине 2021 года, но уже успел собрать немало позитивных отзывов и обрести многочисленных покупателей.

Компактный кроссовер Opel Mokka вошел в список претендентов на победу во всеукраинском конкурсе "Автомобиль года"

Mokka стал символом больших перемен для всего бренда. Он первым среди серийных моделей получил дизайн в стиле Opel Vizor – новое, стильное, узнаваемое оформление передней части автомобиля. Также он впервые продемонстрировал и новую концепцию обустройства салона Pure Panel: большие дисплеи и "чистые" поверхности, минимум лишних деталей, максимум внимания на дорогу и главные органы управления. Наконец, Mokka также предлагается в версии GS Line со спортивными акцентами.

Mokka первым среди серийных моделей бренда получил дизайн в стиле Opel Vizor

Одной из особенностей Mokka является великолепное оснащение. Причем речь идет не только о многочисленных система безопасности и комфорта: мониторинг "слепых зон" зеркал, интеллектуальный круиз-контроль, система экстренного торможение в городе, функция контроля рядности движения – все это является вполне ожидаемым для такого современного автомобиля, как Opel Mokka. Однако новинка готова предлагать по настоящему уникальные системы: к примеру, матричные светодиодные фары IntelliLux LED и передние сиденья с сертификацией AGR – это оснащение, которое еще недавно было доступно только в автомобилях более высокого класса.

Одной из особенностей Mokka является великолепное оснащение

Кроссовер использует мощные и экономичные бензиновые двигатели серии Direct Injection Turbo в паре с классической МКП или передовой 8-ступенчатой АКП. Благодаря такому сочетанию и возможности выбора ездового режима "Sport/Norma/Eco", каждый водитель получит от автомобиля максимальное удовольствие за рулем вне зависимости от своего стиля управления.

Кроме того, в гамме модели представлена и электрическая версия OPEL Mokka-e, что очень символично: первый электромобиль бренда в Украине – это вариация яркого, смелого, инновационного кроссовера нового поколенияю.

Opel Mokka доступен для покупателей в Украине по цене от 626 тыс. грн. Заходите к ближайшим дилерам OPEL и записывайтесь на тест-драйв для личного знакомства с новинкой.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Opel представила универсал Astra нового поколения.