Mercedes-AMG создал для Австралии особый GT Coupe Night Edition

2 минуты
3,3 т.
Mercedes-AMG GT Coupe Night Edition

Mercedes-AMG выпустит на австралийском рынке 15 экземпляров GT Coupe Night Edition 2021 года. Там его будут продавать по 294 200 австралийских долларов (228 132 долларов США), а поставки начнутся в третьем квартале этого года.

Автомобиль доступен в цветах Obsidian Black, Selenite Grey или Graphite Grey Magno. Он имеет решетку AMG с темными хромированными вертикальными планками, карбоновую крышу с темными тонированными бортами и фары с черными элементами дизайна. Об этом сообщает Carscoops.

С пакетом AMG Exterior Night Package модель сидит на 19-дюймовых передних и 20-дюймовых задних матовых черных легкосплавных дисках и имеет черный логотип AMG на черных тормозных суппортах.

Видео дня
Задняя часть Mercedes-AMG GT Coupe Night Edition

Кокпит имеет подобную тематику с AMG Interior Night Package, который включает кожаную обивку Nappa, руль и потолок из микрофибры Dinamica, сиденья AMG Performance с ромбовых узором, лакированные вставки и тонированные задние окна.

Значок "Night Edition" украшает центральную консоль. Также автомобиль оснащен двухзонным климат-контролем, приборной панелью AMG, звуковой системой премиум-класса Burmester и сиденьями с подогревом и электрорегулировкой с функцией запоминания. Стандартными являются приборы мер безопасности: Active Brake Assist, Lane Keeping Assist, Blind Spot Assist, Pre-Safe, камера заднего хода и восемь подушек безопасности.

GT Coupe имеет 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который сочетается с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Он выдает 523 л.с. и 670 Нм крутящего момента, обеспечивая ускорение 0-100 км/ч за 3,8 секунды.

Тормозить помогает высокоэффективная композитная тормозная система, а еще автомобиль оснащен адаптивной подвеской, электронно управляемым дифференциалом с ограниченным скольжением, выдвижным задним спойлером и новым 12-вольтовым литий-ионный аккумулятором.

Салон автомобиля

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Mercedes-Benz поделились информацией о новом поколении спорткара Mercedes-AMG SL.