Maserati выпустил гибридный Ghibli, вдохновленный уличной модой

1 минута
1,7 т.
Maserati Ghibli

Автопроизводитель Maserati выпустил новую и чрезвычайно редкую модель Ghibli Hybrid Love Audacious. Она создана в партнерстве с китайским брендом уличной одежды CANOTWAIT.

Один из главных элементов дизайна автомобиля – фиолетовый цвет, которым полностью окрашен автомобиль, является любимым цветом основателя CANOTWAIT, актера и певца Уильяма Чана. Об этом сообщает Motor1.

Maserati Ghibli, созданный в сотрудничестве с CANOTWAIT

По словам Maserati, фиолетовый воспроизводит "давнюю ассоциацию с идеей роскоши и эксклюзивности, а также добавляет легкий оттенок таинственности и редкости". Хотя это не видно четко на фотографиях, фиолетовый должен сочетаться с голубыми и розовыми вставками.

Видео дня

Модель также поставляется с набором 20-дюймовых колесных дисков Teseo в темной обработке Dark Miron. Конечно же специальные значки CANOTWAIT установлены внутри и снаружи автомобиля.

Сейчас Maserati Ghibli продаются в магазине в Шанхае, который там совсем недавно открылся, и доступны только для китайского рынка. В этом месяце будет продано только восемь экземпляров. Компания намекнула, что может выпустить еще больше моделей, но, наверное, это будет зависеть от спроса.

Часть салона автомобиля

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Maserati выпустила спецверсии седана Ghibli и внедорожника Levante F Tributo.