MAN TGE 4×4 поставили на гусеницы и превратили в вездеход

9,6 т.
MAN TGE 4×4

MAN TGE 3.180 4 × 4 превратили в вездеход с гусеницами. Теперь он может преодолевать заснеженные склоны и болота, чтобы доставлять людей, например, к альпийским пастбищам, горным отелям или подъемникам.

Автомобиль имеет 8 мест и может перевозить как людей, так и товары в относительно больших количествах. На вездеходе желательно ездить на первой-третьей передачах и разгонять его от 25 до 50 км/ч. Об этом сообщили в MAN.

MAN TGE 4×4 с гусеницами сможет доставлять людей и груз в горы

Установка гусениц не требует специальной мастерской и занимает максимум час. Замена на колеса аналогична установке гусениц. С последними вес увеличивается на 300 кг, а ширина составляет 2,4 м. Также на 3 см увеличивается дорожный просвет, чего достаточно для экстремальных грунтовых условий. В то же время с гусеницами нельзя ездить на дорогах общего пользования.

Видео дня

Такие изменения автомобилю обеспечила компания по обслуживанию MAN. Также к ним присоединились Tracksystems, которые разрабатывают и производят соответствующие кит-наборы. А инициативу по преобразованию на вездеход подали продавцы фургонов Томас Кофлер и Фабиан Бонора с австрийского региона Тироль.

MAN TGE 4×4 на гусеницах и с колесами

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, во Франции кроссовер Duster превратили в гусеничный вездеход. Он может перевозить до 500 килограммов груза и имеет максимальную скорость 60 км/ч.