Как выглядит самый стильный Lamborghini Urus

15,7 т.
Как выглядит самый стильный Lamborghini Urus

Немецкое тюнинг-ателье Mansory подготовило стильный обвес для кроссовера Lamborghini Urus.

Как стало известно OBOZREVATEL, немецкое тюнинг-ателье Mansory разработало пакет доработок, чтобы сделать внешний облик кроссовера Lamborghini Urus более спортивным и агрессивным. Это одно из самых интеллигентных предложений компании, которая славится своими броскими, а порой даже эпатажными решениями. Тюнинг-комплект получил даже соответствующее название – Soft Kit (soft с англ. мягкий).

Mansory подготовил для Lamborghini Urus тюнинг-пакет Soft Kit
Видео дня

Lamborghini Urus украсили многочисленными аэродинамическими элементами из углепластика. В частности, модель получила новый карбоновый задний бампер с выразительным диффузором и квартетом затонированных в матовый серый цвет патрубками выхлопной системы, новый передний спойлер, накладки на колесные нишы, боковые "юбки", небольшое антикрыло на двери багажника и декоративные вставки по периметру кузова.

Mansory Lamborghini Urus Soft Kit

По сравнению с проектом Venatus, который компания презентовала весной на автосалоне в Женеве, в обвесе Soft Kit кроссовер Urus выглядит менее претенциозно.

Mansory Venatus показали на Женевском автосалоне 2019

В списке опций клиентам предлагаются различные капот, крылья и корпусы зеркал из карбона, дополнительные аэродинамические элементы, спортивная выхлопная система, 22- или 24-дюймовые колесные диски, а также широкая палитра материалов для отделки салона.

Mansory предлагает эксклюзивную отделку салона
Lamborghini Urus украсили многочисленными аэродинамическими элементами из углепластика

Незначительные изменения веса машины после доработки вряд ли отразятся на характеристиках кроссовера, который на сегодняшний день является самым быстрым серийным SUV в мире. На разгон до первой сотни ему требуется всего 3,6 секунды, а максимальная скорость достигает 305 км/ч. Не удивительно, что четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 650 л.с. не входит в список объектов усовершенствований от Mansory.

Под именем Mansory Bleurion скрывается Bentley Bentayga
Mansory Billionaire создан на базе Rolls-Royce Cullinan

Как писал ранее OBOZREVATEL, компания Rolls-Royce представила эксклюзивную версию роскошного кроссовера Cullinan.