Дуэйн "Скала" Джонсон не смог поместиться в электромобиль Porsche

Дуэйн 'Скала' Джонсон не смог поместиться в электромобиль Porsche

Голливудский актер Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" не смог влезть в Porsche Taycan. Немецкий спортивный электрокар оказался слишком маленьким для него: а именно, "подвела" очень широкая спина знаменитости.

Необычный случай произошел во время съемок комедийного боевика "Красное уведомление", который должен выйти на экраны в 2021 году. Как пишет Autoblog, в одной из сцен фильма Дуэйн должен был эффектно запрыгнуть в спортивный автомобиль и начать погоню. Выбор постановщиков пал на Porsche Taycan. За машину заплатили большие деньги, кроме того, было сложно организовать ее доставку из-за пандемии. В итоге, электрокар все же удалось привезти, однако возникла еще одна, на этот раз самая большая проблема – Джонсон пытался сесть в "Тайкан", но все попытки были тщетными.

Видео дня
Дуэйн Джонсон пытается влезть в Porsche Taycan

По словам "Скалы", режиссер фильма сначала нервничал, но затем сильно рассмеялся, как и вся съемочная площадка. Впоследствии сцену всё же сняли, но не в том виде, котором планировалось изначально.

Стоит отметить, что Дуэйн Джонсон уже первый раз испытывает проблемы со спортивным авто. Около 5 лет назад актер заявил, что не смог поместиться в Ferrari LaFerrari.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Украине засняли первый экземпляр новой BMW 4-Series 2020. Этот автомобиль ранее привлек внимание публики из-за громадных "ноздрей" радиатора.