Мертвый водитель едва не убил своего шефа

285
Мертвый водитель едва не убил своего шефа

Трагический инцидент, который нельзя назвать иначе, как гримаса Фортуны, произошел в центре Москвы с личным водителем известного российского психолога, возглавляющего один из столичных вузов. Провожая на служебном автомобиле своего коллегу из Великобритании, прибывшего в гости, ученый попал не к стойке регистрации аэропорта, а на больничную койку с весьма среьезными травмами.

Видео дня

Ректор Московского городского психолого-педагогического университета, председатель редакционного совета журнала "Вопросы психологии" Виталий Рубцов в субботу со своей супругой, 57-летней Ниной Рубцовой, провожал в аэропорт чету своих друзей - профессора одного из английских университетов 67-летнего Вильгельма Данлора и его 65-летнюю супругу Лору.

Когда служебный автомобиль Рубцова ехал по Пречистенке, у его водителя неожиданно случился сердечный приступ и водитель умер на месте, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Неуправляемый автомобиль вынесло на тротуар, где он врезался в мачту городского освещения. Известный ученый и его супруга, а также их гости госпитализированы с тяжелыми травмами.

В настоящий момент жизни пострадавших ничего не угрожает. Их состояние стабильное.

Исотчник: Infocar