Ситуация на дорогах 6 марта: 55 ДТП, девять погибших

519
Ситуация на дорогах 6 марта: 55 ДТП, девять погибших

За последние сутки в Украине случилось 55 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых девять человек погибли и 57 травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Один человек пострадал в результате ДТП, которое случилось 6 марта в Крыму. Об этом информирует региональная ГАИ. В Евпатории на улице Интернациональной столкнулись Mazda-3 и Chevrolet Lacetti. Первый двигался позади второго в попутном направлении. Вследствие ДТП водитель Chevrolet получил ушиб шейного отдела позвоночника.

Один человек погиб и один травмирован в результате ДТП, которое случилось ночью 6 марта на Львовщине, сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации. На дороге "Западный обход Львова" возле села Чишки Пустомытовского района водитель легкового автомобиля Mercedes не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В машине находились два человека, один из которых погиб, а второго госпитализировали в тяжелом состоянии.

Видео дня

Велосипедист погиб на дороге "Киев – Чоп" вечером 6 февраля в результате наезда автомобиля Fiat Doblo. ДТП случилось возле села Вербляны Бусского района Львовской области. Обстоятельства его неизвестны.

Напомним, 5 марта в Украине случилось 47 ДТП, в результате которых девять человек погибли и 48 получили травмы различной степени тяжести.