Возле Марьинки в ДТП разбились пограничники: есть погибшие

7,6 т.
Возле Марьинки в ДТП разбились пограничники: есть погибшие

8 ноября в районе Марьинки, Донецкая область в ДТП разбилась боевая машина "Кугуар". В результате аварии погиб один пограничник и шестеро были травмированы.

Об этом в эфире телеканала "112" сообщил представитель Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"Вчера под Марьинкой произошло ДТП. Пограничный наряд двигался к месту службы в контрольный пункт на "Когуаре". На скользкой дороге, пока по не до конца установленным причинам, автомобиль перевернулся. В результате этого ДТП один пограничник погиб, еще шесть получили травмы различной степени тяжести. Все они госпитализированы в районные больницы и на данный момент им оказана медицинская помощь. Угрозы их жизни нет", - сказал Слободян.

Видео дня

Он отметил, что по факту ДТП назначено служебное расследование и техническая экспертиза, которая определит причины и обстоятельства этого происшествия.

На уточняющий вопрос, какие версии ДТП можно назвать, представитель Госпогранслужбы ответил: "Версии, конечно, есть. Однако, я их пока не могу озвучивать, до момента, пока, по крайней мере, не будет заключения комиссии. Я могу сказать только то, что все версии связаны с техническими неисправностями автомобиля".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что террористы обстреляли силы АТО в Марьинке и Опытном.