Дорого и красиво: в США оценили улучшение Кармы

Дорого и красиво: в США оценили улучшение Кармы

Американский производитель электрических спорткаров Karma Automotive подготовил пакет обновлений для модели Karma Revero GT.

Покупатели электромобиля смогут заказать два пакета обновлений – Sport и Performance. Первый обойдется в $8000 и позволит придать Revero GT вид более спортивной версии GTS. А пакет Performance обойдется еще в $4000.

2021 Karma Revero GTS

В частности, спорт-пакет включает карбоновый дополнительный обвес, новые 22-дюймовые колесные диски в темной окраске, хромированный декор и более эффективную тормозную систему с перфорированными дисками и красными суппортами.

Видео дня
2021 Karma Revero GTS

Для отделки интерьера подготовили новые карбоновые элементы декора, черную эмблему Karma на руле и бейдж GTS на центральной консоли.

ЧИТАЙТЕ: 1115-сильный электромобиль сможет проехать 644 км

2021 Karma Revero GTS
2021 Karma Revero GTS

ЧИТАЙТЕ: Электрический суперкар Karma SC2 с огромной батареей показали публике: фото и видео

Пакет Performance не отразится на внешности Revero GT, но зато добавляет в настройки режимов движения специальный трековый режим. В любом случае на разгон до первой "сотни" Karma Revero GT/GTS требуется всего 3,9 секунды. Напомним, что компания представила модификацию GTS в конце прошлого года на автошоу в Лос-Анджелесе. Стоимость новинки стартует с отметки $152800.

2021 Karma Revero GTS

Как писал ранее OBOZREVATEL, компания Karma Automotive построила прототип электрического развозного фургона на автопилоте.