Записку в Стену Плача в Иерусалиме можно передать онлайн: как это работает

14,2 т.
Записку в Стену Плача в Иерусалиме можно передать онлайн

Еврейское агенство "Сохнут" создало специальный сайт, на котором каждый желающий может оставить виртуальную записку для Стены Плача в Иерусалиме во время пандемии коронавируса.

Все полученные в сети пожелания будут переданы в Израиль и вложены среди камней. Для того, чтобы оставить заявку на сайте, необходимо указать имя, фамилию и написать свою просьбу.

"В этом году в праздники мы не сможем собраться все вместе, поэтому Еврейское агентство поможет доставить ваши пожелания до Иерусалима, несмотря на расстояние! Мы предлагаем вам прислать свои желания, а мы позаботимся о том, чтобы они были доставлены к Стене Плача", – говорится на сайте.

Видео дня

Сайт Стены Плача доступен на нескольких языках: английском, французском, русском, испанском и иврите.

Виртуальная Стена Плача.

Отмечается, что агентство обязуется сохранять конфиденциальность данных пользователей, а также содержания написанного, и не использовать данные каким-либо другим образом, кроме указанной цели.

Заявку можно оставить на сайте.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, суточный прирост заражения коронавирусом в Израиле достиг 8126 случаев, а смертности – 61. Кроме того, в стране провели 60 524 теста, из которых рекордные 13% оказались положительными. В связи с этим израильтян перевели на ужесточенный карантин.