newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Блог | Заигрывание с гопником

Заигрывание с гопником

Нетаньяху с георгиевской ленточкой – это конечно ад. Единственный, помимо президента Сербии, кто прирулил в Россию на парад. Удивлена ли я? Ничуть. Совершенно последовательный шаг. С 2017 день 9 мая в Израиле внезапно стал праздноваться как День Победы, на ряду с другими ватными государствами. Но вы не останавливайтесь, продолжайте своё кококо о том, что нам во всём надо брать пример с Израиля).

Заигрывание с гопником

Пока его люди погибают от рук сторонников Путина, он с ним любезничает и носит символ русского фашизма.

Читайте: Прах 9 Мая

С чего Порошенко должен брать пример, с этого, да? И не говорите мне о политике и дипломатии. Когда хотят победить гопника, с ним не заигрывают, ему угрожают. Но и даже если говорить, то не с позиции проснувшегося, облачившегося в символы самой человекоедской из существующих современных идеологий. Так что это именно позиция. Самая что ни на есть показательная. И да, это откровенная мерзость. Чем бы это не оправдывали его сторонники.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...