В США открыли огонь по людям на улице: есть жертвы

7,5 т.
В США открыли огонь по людям на улице: есть жертвы

В Новом Орлеане штата Луизиана неизвестные открыли стрельбу, в результате которой трое людей погибли, семеро получили ранения.

По данным информационного агентства Reuters кровавый инцидент произошел на проспекте Клейборн в 22:30 по местному времени, примерно в трех милях от французского квартала.

Сообщается, что нападавших было двое, на данный момент правоохранительные органы собирают всю возможную информацию о стрельбе.

Трое человек погибли на месте происшествия, а еще семь были доставлены в местные больницы, об их состоянии на данный момент не сообщается.

Видео дня

Мэр города Латойя Кантрелл заявила, что власти примут все меры, чтобы предотвратить "этот ужас" и достичь справедливости.

"В Новом Орлеане нет места для такого рода насилия. Я говорю за каждого в нашем городе, когда я говорю, что нам омерзительно, мы разъярены, и с нас более чем достаточно. Отняты еще три жизни. Это должно закончиться. Это недопустимо в любом месте", – заявила она на своей странице в Twitter.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, около полудня четверга, 26 июля, в вареничной "Катюша", расположенной на бульваре Леси Украинки в Киеве прозвучали выстрелы.