В США неадекватный расстрелял машину на дороге: ему грозит 20 лет тюрьмы

9,0 т.
Стрелок из Техаса

В Техасе (США) могут осудить на 20 лет мужчину, который расстрелял из пистолета чужую машину на ходу. Конфликт произошел из-за того, что водитель случайно заехал на дорогу возле дома стрелка.

Как пишет New York Post, помимо всего, агрессивный Майкл Трюлок угрожал пострадавшему Чарльзу Ландерсу "взорвать голову" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Инцидент произошел еще в июле 2019 года, однако суд по этому делу длится до сих пор. В частности, Трюлоку инкриминируют совершение тяжкого преступления – нападения при отягчающих обстоятельствах со смертельным оружием.

Все началось с того, что Ландерс искал место для рыбалки. Случайно перепутав повороты, он заехал на частную территорию Трюлока.

Мужчина угрожал убить водителя, который заблудился

Водитель под дулом пистолета стрелка принялся оправдываться и заверял, что не знал о том, что это его домовладение. Кроме того, он пообещал немедленно уехать.

Но Трюлок перешел на откровенные угрозы, заявив, что собирается убить мужчину выстрелом в голову прямо сейчас.

"Ты собираешься в конечном итоге умереть. Вот что должно произойти с тобой. Ты никуда не едешь. Обещаю, я вложу пулю в твою голову. Ты на моей дороге", – выкрикивал агрессивный американец.

Впоследствии Ландерс все же уехал, но вооруженный мужчина открыл стрельбу вдогонку по его автомобилю. В панике водитель съехал в ближайшую канаву.

За эту выходку в октябре 2019 года Трюлоку выдвинули обвинение. Помимо 20 лет лишения свободы, ему также грозит штраф в размере $10 тысяч.

Как сообщал OBOZREVATEL, в конце мая мужчина открыл огонь из винтовки возле торгового центра в городе Глендейл американского штата Аризона. Во время нападения стрелок снимал видео для Snapchat. В итоге его задержала полиция.