УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В ответ на обстрелы Израиль нанес удар по позициям "Хезболлы" на юге Ливана. Видео

2 минуты
5,2 т.
В ответ на обстрелы Израиль нанес удар по позициям 'Хезболлы' на юге Ливана. Видео

Армия обороны Израиля ударила по объектам инфраструктуры в юге Ливана, которые принадлежат местной террористической группировке "Хэзболла". Это стало ответной реакцией на то, что исламские боевики регулярно обстреливают израильские регионы на юге страны.

Видео дня

Об этом сообщили в Times of Israel. Журналист издания Эммануэль Фабиан показал кадры удара со стороны ЦАХАЛ.

"В ЦАХАЛе заявляют, что на этих объектах находятся военные базы и наблюдательные пункты террористов", – указано в сообщении.

В результате удара, как сообщается, никто не пострадал. Однако армия Израиля уничтожила ресурсы боевиков.

Кроме того, ЦАХАЛ сообщает, что истребители нанесли удар по "современной" зенитно-ракетной системе в Ливане, которая ночью обстреляла израильский беспилотник. Ракета была перехвачена средствами ПВО Израиля, а военный дрон, судя по всему, не пострадал.

В ответ на обстрелы Израиль нанес удар по позициям "Хезболлы" на юге Ливана. Видео

Напомним, главарь "Хэзболлы" Хасан Насралла похвалил боевиков ХАМАС за нападение на Израиль и пригрозил эскалацией боевых действий. По его словам, "Хезболла" с каждым днем будет расширять операции против Израиля.

Как сообщал OBOZ.UA, Армия обороны Израиля наступательную операцию в секторе Газа с целью выбить оттуда террористическую группировку ХАМАС. ЦАХАЛ уже контролирует северную часть анклава.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!