В Индонезии грузовик врезался в десятки автомобилей, погибли 19 человек. Момент аварии попал на видео

1 минута
8,8 т.
В Индонезии грузовик врезался в десятки автомобилей, погибли 19 человек. Момент аварии попал на видео

В Баликпапане, что в индонезийской провинции Восточный Калимантан, грузовик на огромной скорости врезался в десятки автомобилей. Вследствие аварии погибли 19 человек.

ДТП произошло рано утром в пятницу, 21 января. Об этом сообщает местное издание The Indonesia.

Причиной аварии стало то, что у грузовика якобы отказали тормоза.

На ролике с камер видеонаблюдения видно, как огромный автомобиль мчится на большой скорости и в какой-то момент врезается в автомобили и мотоциклы, остановившиеся на красный сигнал светофора.

Удар вызвал мгновенные повреждения транспортных средств. На кадрах также можно увидеть пострадавших, которых выбросило на дорогу.

Видео дня

По предварительным данным, в результате аварии погибли по меньшей мере 19 человек. Полиция пока никак не прокомментировала происшествие.

Как сообщал OBOZREVATEL, в среду, 19 января, рейсовый автобус марки MAN в Одессе врезался в здание салона Harley-Davidson Odessa, зацепив четыре автомобиля и дерево. Водителя забрала скорая, а вскоре стало известно, что он умер.

В Луцке 12 декабря автомобиль Renault Megane наехал на четверых человек, а затем влетел в дерево. Пешеходы в момент ДТП переходили дорогу по регулируемому переходу на зеленый свет светофора.

Вследствие аварии, которая произошла в ночь на 17 января в Кременчуге, где микроавтобус Volkswagen въехал на большой скорости в колонку на АЗС "Мотто", погиб водитель автомобиля. Мужчина пытался скрыться от патрульных после нарушения правил дорожного движения, и ехал на колоссальной скорости, что и повлекло за собой трагедию.

Обращение команды OBOZREVATEL