В Индии разбился вертолет с высокопоставленными военными: на его борту был начальник штаба обороны. Фото и видео

2 минуты
6,4 т.
В Индии разбился вертолет с высокопоставленными военными: на его борту был начальник штаба обороны. Фото и видео

В южном индийском штате Тамилнад разбился военный вертолет Ми-17В5, на борту которого находился высокопоставленный военный чиновник Индии и его семья. Вследствие крушения погибли семь человек.

Происшествие произошло в среду, 8 декабря. Судно направлялось с базы ВВС Сулур в Колледж оборонных служб в Веллингтоне, сообщает местная газета The Times of India.(чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Однако возле Кунура в районе Нилгрис вертолет потерпел крушение. На его борту в общем находилось 14 человек. По предварительной информации, начальник штаба обороны Индии генерал Бипин Рават госпитализирован.

Видео дня
Вертолет разбился между Коимбатуром и Сулуром

Сейчас на месте крушения работают аварийные и спасательные бригады. Также на место отправлено не менее шести бригад скорой помощи. Кроме того, член правительства штата Тамилнад М.К. Сталин прилетит в Коимбатур в 17:00, чтобы оценить ситуацию.

По словам присутствовавших на месте медработников, из разбившегося вертолета спасли трех человек. Судьба остальных пока неизвестна. Очевидцы же сообщают, что под обломками вертолета были найдены тела.

Кадры с места, где разбился военный вертолет

По словам источников издания, состояние здоровья госпитализированных пациентов продолжает оставаться критическим.

Как сообщал OBOZREVATEL, на юго-востоке Туниса в городе Габес во вторник, 5 октября, разбился военный вертолет. В результате крушения погибли трое солдат.

Ранее, возле села Зайвое Николаевской области упал вертолет МИ-2 и загорелся. В результате происшествия два человека погибли.

В Польше вертолет с украинцами на борту рухнул в озеро Талты в Варминско-Мазурском воеводстве. В крушении пострадали три человека. Больше всего пострадала женщина. Ее с повреждением позвоночника доставили в больницу в Гижицко, а 17-летнюю дочь также с поврежденным позвоночником вертолетом доставили в Ольштын.