"Умерли все, кто знал": Путина заподозрили в ложной дате рождения

106,2 т.
 'Умерли все, кто знал': Путина заподозрили в ложной дате рождения

Президент России Владимир Путин мог изменить свою дату рождения, чтобы переписать гороскоп, как это сделал Иосиф Сталин.

С таким предположение выступила ученый, известный астропсихолог Валентина Виттрок в интервью "Фактам". "Думаю, астролог Путина, Вадим Левин, который составлял гороскоп российскому руководителю, многое в нем переписал. Но о том, как это произошло, мы узнаем гораздо позже, если вообще узнаем", — заявила она.

По ее словам, не просто так обычный офицер госбезопасности, коих в России огромное множество, вдруг вознесся так высоко — стал президентом такой большой страны.

При этом Виттрок подметила пугающий факт: "Вадим Левин неожиданно умер без явных на то причин в виде болезней или несчастных случаев. Умерли и практически все люди в окружении Путина (которые знали настоящую дату рождения - Ред.), начиная от его родителей и заканчивая коллегами".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее выяснилось, что на Путина нашелся серьезный компромат, однако пока никто не знает, где его спрятал автор.

РоссияВладимир Путин