"Украинцы — в долбаной Галичине": беглый экс-нардеп оскандалился заявлением на росТВ

10,4 т.
'Украинцы — в долбаной Галичине': беглый экс-нардеп оскандалился заявлением на росТВ

Бывший народный депутат Игорь Марков, сбежавший в Россию, заявил, что большинство населения Украины составляют русские люди, тогда как украинцы живут лишь в "долбанной Галичине" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Кроме того, коллаборант оскорбительно заявил, что данный регион в свое время по ошибке включили в состав Украины. Свои глупые размышления он озвучил в эфире пропагандисткой программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Ваши спекуляции все по поводу украинцев — на Западной Украине может быть, а во всей остальной Украине живут русские люди за исключением вашей долбанной Галичины, которую по ошибке присоединили в 1939 году!" — едко высказался предатель.

Видео дня

Кроме того, он озвучил свою неадекватную идею о том, как определять, на каком языке разговаривают жители определенных регионов Украины. Для этого перебежчик предложил идти на кладбище и изучать тексты надгробных надписей. Марков глубоко убежден, что на большинстве могил украинцев они будут на русском языке.

"Чтобы понять, какой народ, население, ментальность у населения, которое живет в том или ином регионе, — зайди на кладбище и посмотри, на каком языке написаны слова на надгробиях. И найди мне хоть одно название на украинском языке в Одессе, в Харькове, в Днепре, да в Киеве я уверен, что нет!" — нервно выкрикнул коллаборант, пытаясь скрыть отсутствие аргументов эмоциями.

Как сообщал OBOZREVATEL, Марков также заявил, что перевез своих родителей в Россию, поскольку в Украине они якобы чуть не умерли от голода.