"Украина прекращает существование": беглый экс-нардеп взорвался циничной речью на росТВ

13,5 т.
'Украина прекращает существование': беглый экс-нардеп взорвался циничной речью на росТВ

Беглый экс-нардеп Игорь Марков цинично высказался об Украине как о проекте, который якобы прекращает свое существование.

По его словам "похороны" преданной им страны якобы состоялись на Майдане в 2014 году. Едкий спич он озвучил в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Игорь Марков
Видео дня

"Вот знаете, символично. Майдан хотел бы вспомнить 2014 года. Не зная наших христианских православных традиций, по сути, это были поминки по Украине. Что делала Нуланд на Майдане? Раздавала печенье, пирожки, конфетки. Где мы раздаем печенье, пирожки и конфетки? На кладбище, когда проводим в последний путь усопшего. По сути американцы, сами того не подозревая, устроили поминки", — язвительно пошутил Марков.

Игорь Марков

"Украина как проект — вы ничего не сделаете с ней уже. Да, вы утопите ее в крови, да, там будет еще огромное количество жертв — Запад на это пойдет. Но Украина как проект прекращает свое существование. Это очевидно всем", — продолжил пособник оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL: