''Сохраним, как Крым и Донбасс'': Прилепин ехидно пригрозил Украине полной оккупацией

116,0 т.
''Сохраним, как Крым и Донбасс'': Прилепин ехидно пригрозил Украине полной оккупацией

Российский писатель Захар Прилепин, который воевал в рядах "ДНР" едко заявил, что Россия должна поступить со свободными территориями Украины точно так же, как поступила с временно оккупированным Крымом и Донбассом (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Более того, преступный захват земель чужой страны террорист цинично назвал "сохранением" государства. Своими нетрезвыми рассуждениями Прилепин поделился в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Чтобы спасти и уберечь Украину от полного раздела, конечно, нужен новый договор о дружбе с Россией. Мы те, кто сохранит вашу территориальную целостность, — это Россия. Вот Крым и Донбасс уже сохранили, и сохраним все остальное", — ехидно высказался невменяемый писатель-террорист.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Прилепин отличился маразматичным заявлением о том, что Россия не даст Польше забрать западные области Украины, поскольку якобы намерена сберечь целостность страны для "большого совместного будущего".