Скандальное расследование о сыне Пескова: опубликованы новые подробности и фото

55,7 т.
Скандальное расследование о сыне Пескова: опубликованы новые подробности и фото

Российский оппозиционер Алексей Навальный и его "Фонд по борьбе с коррупцией" опубликовали новые факты о сыне пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Николае Чоулзе.

По его словам, сейчас Песков посредством "утечек информации" в российских СМИ пытается дистанцироваться от скандала.

"Все мы сгораем от любопытства — какая же будет линия защиты у Пескова в этот раз. О чём врать будет. Одно направление вроде бы наметилось в комменте, данном РБК", - пишет оппозиционер на своем сайте.

Как отметил Навальный, "источник РБК, знакомый с семьей Пескова", подтвердил, что Чоулз действительно является сыном пресс-секретаря российского президента. "Но они практически не общаются", — подчеркнул собеседник РБК.

Видео дня

"Нееее, ребята. Мы не дадим вам так легко съехать с темы. "Практически не общаются"? Общаются и теснейшим образом. И деньги Коленька получает от папы, а также от близких к нему бизнесменов, желающих "оказать услугу уважаемому человеку", - написал российский оппозиционер, опубликовав соответствующие фото.

Песков с Лизой и Колей
Коля, Лиза, Мики и Дени (последние трое - дети от второго брака)
Татьяна Навка и Коля
Песков и Коля
Лиза, Коля, Джек (сын первой жены Пескова и англичанина Чоулза)
Коля и Дени
Вся семья
Коля, Лиза, Мик и Дени, Джек Чоулз
Песков, Коля и его младший брат
Коля с младшими братьями
Коля, Лиза, Мик, Дени и Джек
Навка с Колей
Песков с Колей
Песков, Коля, Лиза, Мик
Коля с Навкой
Коля с папой
Джек Чоулз, Песков и Коля

Как сообщал "Обозреватель", по данным расследования Навального, сын пресс-секретаря Путина является владельцем шикарного автопарка, летает частными самолетами или бизнес-классом, путешествует на яхтах, занимается конным спортом. Также на сына Пескова зарегистрирована элитная недвижимость в Москве.