Риелтор показал "худшую" квартиру в мире за $1,65 тыс. Видео

45,7 т.
Риелтор показал 'худшую' квартиру в мире за $1,65 тыс. Видео

Американский риелтор показал одну из квартир в Нью-Йорке, которая, по его мнению, является наихудшей в мире.

Ролик с апартаментов в примерно 10 кв. м за $1650 в месяц он выложил на TikTok. Там видео собрало 2,5 лайков, при этом десятки тысяч пользователей закидали его язвительными комментариями (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

По словам риелтора, указанная им квартира находится в одном из домов престижного квартала Вест-Виллидж в районе Манхэттен. Но внутри нее почти нет мебели и санузла.

Так, на кадрах парень показывает небольшую пустую комнату. Сбоку от входной двери в ней видна мини-кухня на несколько тумбочек, без плиты, но с маленьким холодильником и встроенным шкафом.

Кадры из "худшей" квартиры в мире

Риелтор продемонстрировал также небольшую коморку возле кухни. Но с удивлением подчеркнул, что в квартире нет туалета и душа. Так, арендатор вынужден будет пользоваться общим санузлом, который расположен в коридоре на этаже. А в другой стороне есть также общая душевая – с одной кабинкой.

"Худшая", по мнению нью-йоркского риелтора, квартира в мире

Примечательно, что в комментариях к ролику одни пользователи соцсети возмутились увиденным. Они отметили, что в некоторых приютах для бездомных и тюрьмах обеспечены намного лучшие условия проживания. Другие посоветовали будущему арендатору апартаментов пользоваться санузлом в кафе Starbucks, расположенном недалеко от дома.

Риелтор попросил подписчиков поделится своими впечатлениями о "худшей" квартире в мире

"Неудивительно, что нью-йоркцы такие злые", – съязвил один из комментаторов, а другой добавил, что подобные микроквартиры должны быть запрещены.

Как сообщал OBOZREVATEL, арендаторы квартиры в центре Киева продали ее через две недели после подписания договора о съеме. Пострадавшая сторона рассказала о сути их схемы, а также показала лица аферистов.

СШАНью-ЙоркквартираАрендасмарт-квартиры