Россия продолжит убивать: Пристайко публично заявил об опасности для ЕС

14,9 т.
Пристайко заявил об опасности России для ЕС

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что пока не закончится война на Донбассе, Россия будет продолжать убивать людей в странах Европы.

С предупреждением он выступил в пятницу, 20 декабря, на пресс-конференции в Берлине, комментируя убийство в немецкой столице бывшего чеченского командира Зелимхана Хангошвили, в котором подозревают РФ. Об этом сообщает "Европейская правда".

"К большому сожалению, и к вам докатилась волна убийств, которые осуществляют россияне. Вы видели это в Британии... А мы уже привыкли. На наших улицах убивают и российских бизнесменов, и белорусских журналистов. Это не первый раз, когда мы сталкиваемся с заказными убийствами. Но мы воюющая страна, в которой это, к сожалению, происходит очень часто", – сказал Пристайко.

Видео дня
Пристайко заявил об опасности России для ЕС

Он выразил мнение, что пока российская агрессия на Донбассе будет продолжаться, такие убийства в Европе будут случаться все чаще.

"Мы понимаем трагедию, когда это происходит на мирных улицах Берлина. Но, к сожалению, пока не завершим войну, это будет происходить все больше и больше", – резюмировал министр.

Как сообщал OBOZREVATEL: