Пионтковский: Запад решил покончить с Путиным

1 минута
29,0 т.
Пионтковский уверен, что Запад не будет вести переговоры с Путиным

Страны Запада начинают осознавать бесперспективность переговоров с властью России. Они готовы покончить с диктатором Владимиром Путиным, предоставив Украине еще более сильную поддержку.

Видео дня

Такое мнение выразил российский публицист и социолог Андрей Пионтковский в эфире телеканала Freeдом, передает ТСН. По его словам, к таким выводам подталкивают результаты саммита НАТО в Бухаресте, где "было сказано много замечательных вещей".

"Например, слова Столтенберга. Он сказал – да, мы платим цену за эту войну, но мы платим деньгами, а украинцы – кровью. Они всегда это понимали, но никогда не признавали. Это очень важное заявление. Оно означает, что рано или поздно, пусть не сегодня, но завтра, они решатся бросить все средства, чтобы закончить конфликт как можно скорее", – сказал Пионтковский.

Публицист также отметил слова госсекретаря США Энтони Блинкена, который заявил, что переговоры с Кремлем лишены смысла.

"Никакие переговоры с Путиным невозможны, переговоры – это просто орудие для него, чтобы получить паузу, перегрупироваться. Единственный путь к миру – полный вывод оккупационных войск", – напомнил он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Парламентская ассамблея НАТО признала Россию государством-террористом и поддержала создание спецтрибунала для России.

Большинство стран-участниц ОБСЕ поддерживают инициативу Украины о создании специального трибунала по преступлениям путинского режима в войне с Украиной. Многие уже собирают доказательства и оказывают правовую помощь Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!