"Парни с окраин возьмутся за арматуру": Путина предупредили об опасности заигрывания с исламистами

13,0 т.
исламские террористы

Президент России Владимир Путин сам загоняет себя в тупик, заигрывая с исламистами, как когда-то Николай ІІ заигрывал с профсоюзами.

Об этом в интервью изданию "Гордон" рассказал российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который сейчас проживает в Лондоне.

По его мнению, сегодняшние мусульманские демонстрации в Москве могут привести к массовым беспорядкам в стране.

"В какой-то момент парни с окраин возьмутся за арматуру… и сколько бы ни было мигрантов в Москве, местного населения больше в разы. В общем-то, армия и милиция очень косо смотрят на мигрантов, особенно с Кавказа, и особенно после этого шика, который демонстрирует Рамзан Кадыров и его окружение. У них приказ "не трогать" – и они не трогают. Но смотрят косо", - сказал бизнесмен.

Видео дня

Чичваркин считает, на данный момент беспорядков удается избегать еще и потому, что выходцы из Кавказа не проявляют явных признаков физической агрессии.

"Они ведут себя как дома (так, как не могут себя вести москвичи в третьем поколении, сторонники Навального)… в общем-то, они прекрасно понимают, что пока они держатся кучкой, от них разит тестостероном, торчат кобуры и рукоятки пистолетов, то они – сила", - отметил бизнесмен.

Чичваркин также акцентировал внимание на том, что российская полиция "бьет русских детей", которые выходят на протест, но при этом демонстрирует толерантность при мусульманских протестах.

Как сообщал "Обозреватель", в сети рассказали, за что задерживают участников протестов в России.