УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Освобождаем мир от зла!" Соловьев разразился лицемерной одой России

7,8 т.
'Освобождаем мир от зла!' Соловьев разразился лицемерной одой России

Главный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев цинично заявил, что Россия, которая столетиями была инициатором кровопролитных войн, якобы является главным освободителем мира от зла (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Видео дня

Более того, он противопоставил страну-агрессора Украине, намекнув, что она якобы никогда не получит такие лавры победителей, как Российская Федерация. Свою проимперскую речь Соловьев озвучил в эфире собственной пропагандистской программы на телеканале "Россия 1".

"Россия несет миру вечное освобождение от постоянного зла! Именно Россия остановила Наполеона, Россия остановила татаро-монгольское нашествие, Россия остановила Карла, хотя вам это не нравится, Россия остановила Гитлера! Когда-то это была Российская империя, потом это была советская империя, но только это никогда не была украинская империя!" — самоуверенно высказался он, превознося страну-агрессора над другими государствами мира.

Читайте: "Кляп, плетка, испанский сапог": Соловьев пригрозил украинцам пытками из-за Донбасса

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Соловьев разразился громкими угрозами в адрес Украины в связи с его опасениями о вторжении ВСУ в определенные регионы страны-агрессора. Так, рупор Кремля пафосно заявил, что Украину якобы сотрут с лица земли, если она посягнет на земли восточного соседа.