Минобороны Украины после циничного "поздравления" от Лукашенко пожелало ему присоединиться к Каддафи и Хусейну

1 минута
19,8 т.
Минобороны Украины после циничного 'поздравления' от Лукашенко пожелало ему присоединиться к Каддафи и Хусейну

В Министерстве обороны Украины ответили на поздравление, которое беларуский диктатор Александр Лукашенко направил украинцам в День Независимости. Самопровозглашенный диктатор цинично пожелал нашей стране "мирного неба".

Видео дня

"В качестве "подарка" снова были выпущены ракеты из Беларуси в Украину. Желаем Лукашенко такого же мирного неба", – ответили в Минобороны. Соответствующая публикация появилась на странице госоргана в Twitter.

Лукашенко также пожелали поскорее воссоединиться с его добрыми друзьями – ливийским и иракским диктаторами Муаммаром Каддафи и Саддамом Хусейном. 

Напомним, Каддафи и Хусейна считают международными преступниками. В обоих случаях против них взбунтовались граждане. Оба диктатора были убиты.

Отметим, в своем поздравлении Лукашенко выдал, что "сегодняшние противоречия не смогут разрушить многовековой фундамент искренних добрососедских отношений между народами двух стран". Кроме "мирного неба", он цинично пожелал "толерантности, мужества, силы и успехов в восстановлении достойной жизни".  

Минобороны ответило Лукашенко.

Как сообщал OBOZREVATEL, Беларусь поддерживает полномасштабную войну РФ против Украины с первых ее дней. С территории этой страны оккупанты запускают ракеты по украинским городам. Одной из последних стала атака на Житомир.

На аэродроме в Зябровке Гомельской области в Беларуси Россия скопила до 14 зенитных ракетных комплексов С-400 и около 60 ракет к ним.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!