Манафорт готовил с человеком Януковича план по Украине: о чем речь

65,0 т.
Манафорт готовил с человеком Януковича план по Украине: о чем речь

Экс-руководитель предвыборного штаба президента США Дональда Трампа и экс-советник Виктора Януковича Пол Манафорт обсуждал "мирный план" по Украине с российско-украинским разведчиком Константином Килимником.

Такая информация содержится в судебном представлении адвокатов Манафорта, которое из-за технической ошибки юристов стало публичным, передает CNN.

Кроме обсуждения "мирного плана", Манафорт также делился с Килимником результатам соцопросов, связанных с президентской кампанией в США.

Пол Манафорт

Он якобы встречался с Килимником в Мадриде, когда работал в предвыборном штабе Трампа. Известно о трех встречах Манафорта с Килимником во время президентской кампании.

"Килимник уже давно подозревается в том, что он занимает центральное место в расследовании Мюллера относительно российского влияния на президентские выборы 2016 года. Разоблачение в судебном представлении, кажется, подтверждают это", – сказано в публикации.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее выяснилось, что Пол Манафорт соврал следствию о сотрудничестве с политическим консультантом Виктора Януковича Константином Килимником.

СШАВыборы в СШАПол МанафортВиктор Янукович