Люди сгорели прямо в машине: Италию потрясло ужасное ДТП

32,9 т.
Люди сгорели прямо в машине: Италию потрясло ужасное ДТП

В Италии в ночь на 15 августа произошло страшное ДТП с человеческими жертвами. Возле городка Трани неподалеку от Бари произошло столкновение двух авто, в результате которого одно из них загорелось. В результате ДТП три человека погибли, поскольку не смогли выбраться из горящей машины.

Как пишет La Repubblica, столкновения Toyota Aygo с Fiat Stilo произошло около 3:40 утра по местному времени.

Погибшие – ехавшие в Toyota Aygo две женщины (одной из них 54 года) и 57-летний мужчина.

Люди сгорели прямо в машине: Италию потрясло ужасное ДТП

В Fiat Stilo находились двое граждан албанского происхождения, которые также пострадали в ДТП. Один из них, 22-летний водитель, сейчас находится под арестом, поскольку в его крови был обнаружен алкоголь.

Видео дня

Ему выдвинуты обвинения в гибели троих людей в ДТП.

В полиции также подозревают задержанных албанцев в значительном превышении скорости.

Инцидент получил большой резонанс в Италии.

"Чрезмерная скорость и отвлечение внимания на смартфон стали главными причинами смерти на наших дорогах, - заявил Доменико Мьюзикко, президент ассоциации Avisl (Ассоциация жертв дорожно-транспортных происшествий).

Как сообщил итальянский эксперт, авто албанцев не соблюдало разрешенную на данном участке дороги скорость. Кроме того, после столкновения виновник ДТП не только не оказал помощь пострадавшим, но и сбежал с места происшествия и лишь позже был пойман полицией.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине с начала года произошло более 14 тыс. ДТП, в которых погибли более 1,6 тыс. человек и пострадали более 17 тыс.