Клинтон выразила поддержку Байдену на выборах президента США

10,8 т.
Клинтон выразила поддержку Байдену на выборах президента США

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон публично объявила о своей поддержке кандидата в президенты Джо Байдена на предстоящих выборах в стране.

Об этом она заявила во время онлайн-конференции с кандидатом, отметив, что он готовился к президентству всю жизнь, а сама она "имела честь" работать с ним не один год. Вскоре он ответил ей, заверив, что вместе им удастся "выгнать Трампа из Белого дома"

"Я хотела бы добавить свой голос ко многим другим, кто поддержал вас. Очень рада быть частью вашей кампании – не только поддержать вас, но и помочь осветить многие вопросы, которые поставлены на карту на этих президентских выборах", – сказала американский политик.

Хиллари Клинтон и Джо Байден

Помимо этого, она подчеркнула, что была не только коллегой Байдена, но и его другом.

"Хотела бы, чтобы он был президентом прямо сейчас, но я не смогу дождаться этого, если все мы не сделаем свое дело", – добавила Клинтон.

Позже экс-вице-президент США отреагировал на такие слова поддержки от политики. Он выразил убеждение, что вместе им удастся сместить Дональда Трампа с поста президента Штатов.

"Я знал Хиллари Клинтон годами, и что ее самоотверженность и страсть к улучшению нашей страны не имеют себе равных. Благодарен за ее одобрение и дружбу – и с нетерпением жду сотрудничества с ней, чтобы вывести Дональда Трампа из Белого дома", – написал Байден в Twitter.

Как сообщал OBOZREVATEL, согласно предварительным итогам голосования, по состоянию на 11 марта, экс-вице-президент США Джо Байден побеждает на внутрипартийных выборах в четырех штатах.

СШАВыборы в СШАВыборы ПрезидентаХиллари КлинтонДжо Байден