Как Россия вербует себе в Австрии шпионов

Как Россия вербует себе в Австрии шпионов

Это уже какой-то шпионский цирк.

Наша австрийская невеста обиженно отменяет визит в Москву, потому что неблагодарный свадебный генерал Володя все двадцать лет своего правления держит у нее под боком своего русского шпиона, конечно, же в австрийском обличье.

Как Россия вербует себе в Австрии шпионов

После чего вполне себе Володин канал Россия-24 в красках и в лицах расписывает нам, как именно этот австрийский шпион шарашил на Россию, как конспирировался, выходил на связь и пр. Я аж удивилась, до чего качественно они его наразоблачали. И ведущая четко сказала, что австрийский министр иностранных дел отменила визит в Москву вот типа в знак протеста. И российский военный атташе вызван там у них в Вене на ковер. Короче, все отлично подали - без своих обычных выкрутасов.

Проходит пять минут. И та же ведущая, понурым голосом и немножко спотыкаясь говорит: - Посол Австрии вызван в МИД Российской Федерации. Выдвинутые обвинения российская сторона считает бездоказательными и голословными.

Бездоказательными!!! Пусть смотрят свой канал Россия-24, если они все еще не знают, как Россия вербует себе в Австрии шпионов)))

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

РоссияРоссийская военная угрозаВладимир Путин