УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС
Леонид Невзлин
Леонид Невзлин
Израильский общественный деятель, издатель

Блог | ХАМАС поет дифирамбы своему кровавому покровителю Путину

война Израиль

Нелюди из ХАМАСа в официальных заявлениях поют дифирамбы своему кровавому покровителю Путину. Благодарят за помощь в производстве в Газе автоматов Калашникова, из которых террористы убивают наших детей.

Кроме этих открытых уже признаний, есть много других доказательств важной роли РФ в игре на стороне террористов. Например,  как сообщает военная разведка Украины, 24 сентября на геостационарную орбиту Израиля был переведен российский разведывательный космический спутник, способный вести радиоэлектронную разведку и перехватывать спутниковые сигналы. А за неделю до эскалации российский пропагандистский телеканал "Спутник" запустил в Ливане вещательный телеканал на арабском языке.

И еще в том же ряду событий: с 22 по 24 сентября состоялся официальный визит российской военной делегации в Иран. Известно, что в обмен на предоставление ракет и беспилотников для атаки на Украину иранская сторона выдвинула ряд требований, в том числе по расширению разведывательных возможностей. Вскоре после этого визита представители Корпуса стражей исламской революции встретились с представителями "Хезболлы" в Ливане. Теперь стало ясно, какую разведывательную информацию россияне начали предоставлять Ирану и другим заинтересованным сторонам.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...