"Читать" Путина легко, он обвиняет Украину и Америку в том, что делает его режим, – Чичваркин

2 минуты
21,9 т.
Чичваркин считает, что Путин обвиняет Украину и США в том, что делает сам

Президент России Владимир Путин и его режим обвиняют Украину и США в том, чем занимаются сами. Это касается и фашистов, и биолабораторий, и даже так называемой "грязной бомбы".

Видео дня

Об этом российский предприниматель, миллионер и политический эмигрант Евгений Чичваркин рассказал в эксклюзивном интервью шеф-редактору OBOZREVATEL Оресту Сохару в рамках проекта "Орестократия". По его мнению, Россия, пугая мир голодом и холодом, сейчас сама находится на грани голода и замерзания (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Евгений Чичваркин

"Наше поколение ускорило процесс декоммунизации, а сейчас помогает процессу дефашизации, потому что нацисты и фашисты – это те, кто послан Путиным в Украину", – заявил Чичваркин.

Он озвучил мнение, что президента РФ Путина очень легко читать, потому что всё, в чём он обвиняет украинцев или американцев, он всегда делает сам.

"Совсем недавно Moscow Times написал, что в России действительно есть лаборатория, которая разрабатывает биологическое оружие. Поэтому вот это все о бандер-гусях, комарах и т. д. – это не бред из ничего, они этим реально занимались и их никто никогда не спросил бы, но они на всякий случай, потому что они об этом думают, решили уже обвинить в этом кого-нибудь", – считает Евгений Чичваркин.

То же самое, по его мнению, касается и так называемой "грязной бомбы", разработку которой россияне пытались приписать Украине.

"Они делали грязную бомбу, у них, видимо, не очень получилось, но в какой-то день они все говорили о грязной бомбе", – считает Чичваркин.

Ситуация с запугиванием Украины и Европы голодом и холодом во время зимы из той же оперы.

"Они говорят, что будет голод и вы замерзнете, потому что у них по внутренним отчетам, в России может быть голод и Россия замерзнет из-за того, что огромное количество мужчин не работает, огромное количество бизнесов рухнуло", – говорит российский политический эмигрант.

По его мнению, все зависит от государства: если государство перестанет существовать, то будет голод.

"Сейчас в России участие государства в жизни страны примерно на грани весны 1992-го года, на мой взгляд. Еще немного назад, и будет ровно как в Совке", – подытожил Евгений Чичваркин.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что по мнению секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, по итогам войны против Украины Россию ждет поражение и распад. И президент РФ Владимир Путин делает для этого все от него зависящее.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!