"Будни в*тного зоопарка": России показали, как она убивает свое будущее

115,9 т.
'Будни в*тного зоопарка': России показали, как она убивает свое будущее

В сети сравнили фото с демократических акций протеста в Армении, где матери с колясками пытаются отстоять лучшее будущее для своих детей, и с пропагандистских митингов в России, где малышей с детства приучают к военной агрессии и милитаристским взглядам.

Красноречивые снимки с разными реальностями двух постсоветских стран разместили на странице Vitauskas в Twitter.

"Армения. Мамы с колясками делают революцию ради будущего своих детей. Россия. Мамы с колясками отнимают будущее у своих детей ради того, чтобы они стали пушечным мясом и изгоями цивилизованного мира. Что называется, почувствуйте разницу!" — говорится в подписи к ним.

Пропагандистское шествие с детьми в России
Видео дня
Демократический протест в Армении

Пользователи микроблога не остались равнодушными к контрастному сравнению и оставили под постом множество комментариев, осуждающих нынешний режим Российской Федерации и всецелое доверие ее граждан кремлевской пропаганде.

"Одни за будущее, вторые — против", "Так еще нарожают", "Так в Раше всегда было 99% дебилов", "Зомби. Не более того", "Будни ватного зоопарка", "Мысли "мам" из России: "Не жили свободно, не фиг и начинать", "Бедные дети. Но разве ребенок виноват, когда мама дура?" — пишут они.

Пропаганда в России

Пропаганда в России

Пропаганда в России

Пропаганда в России

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, в российской Туле во время репетиции парада ко Дню победы 40 кадетам юридического колледжа и курсантам военного училища стало плохо.