"Она могла скрутить Путина": Невзоров оценил поцелуй Алексеевой

88,8 т.
Александр Невзоров

Российская правозащитница Людмила Алексеева, которая якобы поцеловала руки президенту России Владимиру Путину, поступила с ним "достаточно мягко", ведь она могла "скрутить его и поцеловать в животик".

Такое мнение в личном Instagram озвучил российский публицист Александр Невзоров.

Свой пост он озаглавил: "Искусство целовать". И заявил: "Поцеловала руки! Но вы недооцениваете коварство либералов. Еще неизвестно, не отсохнет ли та рука, которую она поцеловала".

"Вообще, надо сказать, что старушка обошлась с Владимиром Владимировичем достаточно мягко. Могла бы вообще его скрутить и поцеловать в животик", - допустил публицист, намекая на события июня 2006 года, когда президент России Владимир Путин шокировал всех своим поступком: он подошел к ребенку и поцеловал его в живот.

Видео дня

Как писал "Обозреватель", 21 июля в сети невероятной популярностью стал пользоваться 4-секундный видеоролик, на котором женщина, похожая на Людмилу Алексееву, целует руки мужчине, похожему на Владимира Путина. В комментарии "Обозревателю" правозащитница заявила, что видео – фэйк, и что она "не идиотка", чтобы целовать руки Путину.