В "Газпроме" закончилась туалетная бумага - в ход пошли документы

2,1 т.
В 'Газпроме' закончилась туалетная бумага - в ход пошли документы

Петербургская "дочка" "Газпрома" при отсутствии поставок туалетной бумаги вынуждена использовать вместо нее проектную документацию.

Пользователь Facebook Рустем Адагамов разместил на своей странице скан письма руководства ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" заместителю гендиректора по управлению поставками ООО "Газпром комплектация".

В документе содержится информация о бытовых трудностях, которые постигли петербургский филиал "Газпром трансгаз". А именно - об острой нехватке туалетной бумаги, передает Фонтанка.

Из письма, которое больше похоже на крик о помощи, следует, что питерская "дочка" "Газпрома" в текущем году не получила ни единого рулона туалетной бумаги. Вследствие этого сотрудники компании вынуждены вместо нее использовать проектно-сметную документацию по введенным объектам, и даже грозятся, что если ситуация не исправится – в ход пойдет документация по строящимся объектам.

Видео дня

В связи с этим, руководство "дочки" просит в срочном порядке прислать туалетную бумагу и не допустить позора компании и города трех революций.

В "Газпроме" закончилась туалетная бумага - в ход пошли документы