УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Художник Никас Сафронов попал в ДТП из-за ямы на дороге

1,2 т.
Художник Никас Сафронов попал в ДТП из-за ямы на дороге

Известный художник Никас Сафронов едва не лишился глаза в результате автомобильной аварии. Звезду кисти и мольберта спасли подушки безопасности. Машина знаменитости "собрала" на шоссе Энтузиастов еще три авто.

Инцидент произошел накануне на востоке Москвы. Художник Никас Сафронов, получивший популярность благодаря своим работам, изображающим известных людей, попал в автоаварию на шоссе Энтузиастов, когда после работы в мастерской поехал на заправочную станцию.

"Я удачно поработал в мастерской и поехал заправить автомобиль, потому что позже на заправке собирается огромная очередь. Колесо моей машины попало в яму на дороге, а прямо передо мной резко тормознул рефрижератор. Я свернул вправо, там ехала машина. Я поехал на бордюр и на эту машину, она срезала мне полбока", – цитируют Никаса Сафронова Life News. Всего же в результате автокатастрофы пострадало четыре автомобиля – фура и три иномарки.

Как отметил художник, его машина Porsche Cayenne восстановлению не подлежит. А между тем именно подушки безопасности буквально спасли жизнь Никасу Сафронову, который получил серьезные травмы. Художник рассказал: "Когда раскрылись подушки безопасности, меня засыпало разбившимся стеклом. Осколками мне повредило веко. Я считаю, что мой ангел-хранитель Николай Чудотворец меня спасает".