Константин Брыль: запорожцы никогда не остаются в стороне, если земляки нуждаются в помощи

Константин Брыль: запорожцы никогда не остаются в стороне, если земляки нуждаются в помощи

Глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль посетил центр "Солдатский привал", чтобы лично передать гуманитарную помощь для бойцов АТО. Об этом сообщает Департамент информационной деятельности и коммуникации с общественностью.

- Мы постоянно помогаем этому центру, потому что считаем нужным поддерживать наших защитников, - заявил Константин Брыль. – Вместе мы делаем важное дело. Сегодня мы привезли продукты питания.

Кроме того, губернатор посетил Запорожский военный госпиталь, где проходят лечение бойцы с востока Украины. Константин Брыль осмотрел хирургическое и терапевтическое отделения и стоматологический кабинет. Госпиталь вмещает 100 пациентов, но из-за событий в Авдеевке в учреждении готовы увеличить вместимость.

Видео дня

По словам Константина Брыля, госпиталь нуждается в стройматериалах для реконструкции. Фонд обороны области рассмотрит этот вопрос.

- Мы постоянно на связи с руководством госпиталя, никогда не игнорируем их просьбы о помощи, - подчеркнул Константин Брыль. - Сегодня мы привезли продукты питания, а в ближайшее время обеспечим стройматериалами.

Также губернатор отметил, что запорожцы никогда не остаются в стороне, если земляки нуждаются в помощи. Поэтому Запорожская облгосадминистрация принимает активное участие в предоставлении гуманитарной помощи бойцам в зоне АТО и поддерживает их на местном уровне.